La doctrina no escrita de Platón según H. J . Krämer: Un informe sobre el estado de la investigación - Sobrevilla, David (Revista Letras UNMSM, 1982)
La redacción final de este trabajo fue posibilitada por una beca de la Fundación Alexander von Humboldt. Agradecemos al Prof. H. J. Krämer la ayuda bibliográfica que nos facilitó para escribirlo. Desconocemos la publicación de este artículo en Logos (México: N°. 30, 1982; pp. 11-47) por sus numerosísimas erratas y por sus cambios inconsultos de estilo.