Una carta de Ciro Alegría - Alegría, Ciro (Revista Letras UNMSM, 1997)
Reproducimos una carta escrita por Ciro Alegría Bazán (1909-1967) en La Habana, el 19 de mayo de 1955 dirigida al Sr. Alberto Escobar (1929-2000) en Madrid, España. (Nota: Esta carta nos ha sido proporcionada por Alberto Escobar a quien agradecemos su gentileza).