La literatura peruana precolombina - Beltroy, Manuel (Revista Letras UNMSM, 1942)
Monografía presentada «por el Doctor Manuel Beltroy a la Sección Antropologia del VIII Congreso Científico Americano de Washington, como miembro de la Delegación Oficial del Perú al referido Congreso.