Nuevos estudios ingleses - Núñez, Estuardo (Revista Letras UNMSM, 1958)
Con posterioridad a la publicación de mi libro Autores Ingleses y Norteamericanos en el Perú, aparecido en 1956, he hallado la sugestión de nuevos asuntos dentro de la misma materia que ahora reúno a manera de apéndice de dicho volumen.