Alfredo Bryce Echenique. Dos señoras conversan - Arámbulo, Carlos Manuel (Revista Letras UNMSM, 1993)
Este libro de relatos de Bryce presenta, para el crítico, matices importantes en cuanto a la definición de eso que se podría llamar la narrativa "a lo Bryce", mientras que para el lector sigue ofreciendo historias hilarantes coherentemente enlazadas y, lo que dice más, claridad y calidad en la expresión.