Folklore y educación - Santisteban Tello, Oscar (Revista Letras UNMSM, 2020)
Las investigaciones folklóricas que el autor ha realizado en la provincia de Huarochirí, lugar en el que se conservan muchas costumbres y leyendas, los ha aplicado en la escuela como material didáctico. Si bien es cierto que necesitamos aprender muchas cosas venidas de otras latitudes, no se debe desestimar, lo nuestro, que permanecen olvidados pero todavía se practican frecuentemente.