El mundo es ancho y ajeno: Nuevas perspectivas - Huamán Villavicencio, Miguel Ángel (Revista Letras UNMSM, 1993)
Me gustaría comenzar recordando un libro que en los años sesenta constituía texto obligado de consulta de los investigadores sociales, me refiero a Poder y sociedad en el Perú de Fran¨çoise Bourricaud, recientemente editado en versión española por el Instituto de Estudios Peruanos, creo que en 1989. *Transcripción de la intervención del autor en el ciclo de conferencias organi-zado por la Facultad de Letras y Ciencias Humanas conmemorando los 50 años de lapublicación de El mundo es ancho y ajeno.