Goethe y el romanticismo - Mesía Maraví, Wilfredo (Revista Letras UNMSM, 1968)
Como un homenaje al joven maestro de la Facultad de Letras de esta casa de estudios, prematuramente desaparecido, el que fue uno de sus últimos ensayos como estudiante distinguido y promisorio.