Goya, el grabado y la técnica - Ugarte Eléspuru, Juan Manuel (Revista Letras UNMSM, 1952)
Sea también nuestro má s agradecido aplauso, par a la Asociación Española de Artistas Grabadore s que han reunido ésta importantísima muestra del grabado. Para las entidades nacionales auspiciadoras de su exposición en Lima y par a la Dirección del Museo de Reproducciones de la Universidad Mayor de San Marcos que la acogen. Es a ellos a quienes debemos esta singular oportunidad doblemente escepcional, tanto por la calidad que la amerita, como por lo raro en nuestro medio.