Alejandro Korn - Barboza, Enrique (Revista Letras UNMSM, 1937)
El 9 de Octubre del año pasado dejó de existir don Alejandro Korn , la primera capacidad filosófica de la Argentina; y a quienes los pensadores jóvenes tributaron siempre respetuoso y cordial acatamiento.