Trepanaciones en Palestina (Revista Letras UNMSM, 1936)
Del "The Times".—Londres, Agosto 11 de 1936. Tres cráneos humanos, exhibiendo cada uno la perforación quirúrgica de la bóveda, se encuentran entre los tesoros recobrados o restaurados de Tel Duweir (Lachish) por la Expedición de Investigaciones Arqueológicas en la temporada de 1935-36.