Bibliografía de la poesía peruana (1900 - 1937) - Champion, Emilio (Revista Letras UNMSM, 1937)
Iniciamos la publicación de una bibliografía peruana a partir de 1900 hasta nuestros días. Oreemos que las épocas anteriores están ya en parte catalogadas, habiendo despreocupado un tanto la contemporánea. Esta bibliografía es solamente de poesía y no tiene pretensión de ser completa; lo imposibilita la ausen cia de libros, pues hemos constatado que en nuestras bibliotecas (Nacional y Universidad) existen un número limitado de libros nacionales.