Ética - Miró-Quesada Cantuarias, Francisco (Revista Letras UNMSM, 1938)
Nicolai Hartmann es seguramente el más serio y profundo filósofo alemán contemporáneo. Su gran obra "Etica”, en tres gruesos volúmenes, hace época en la historia de esta disciplina. Damos, en seguida, la Introducción, traducida por Francisco Miró Quesada C., alumno del Seminario de "Filósofos Contemporáneos” de nuestra Facultad.