Indignación de Waldo Frank - Sánchez, Luis Alberto (Revista Letras UNMSM, 1929)
¿Me perdonó Waldo Frank que, rompiendo la camaradería forjada durante su breve permanencia en Lima, le hablara como profesor de la Facultad de Letras, el día de su recepción en ésta? No lo sé. Pero, sí, estoy seguro de que comprendió profundamente el valor de la ceremionia y apreció el gesto con que la Facultad le invitó a su tribuna y le ofreció el doctorado honoris causa.