Manuel Atanasio Fuentes: Un limeño del siglo XIX - Gargurevich Regal, Juan (Revista Letras UNMSM, 1999)
Manuel Atanasio Fuentes (1820-1889) propuso una visioÌn de Lima y lo limenÌƒo que no era totalmente personal. En sus textos recogiÌa de su entorno las caracteriÌsticas que forjaron la idea del PeruÌ que una importante fraccioÌn de peruanos asumieron, divulgaron y que podriÌa decirse que persiste todaviÌa en sectores conservadores.