La vida a plazos de don Jacobo Lerner: Goldemberg, Isaac. Lima: Libre, 1978 - Morales Saravia, José (Revista Letras UNMSM, 1979)
La publicación del ibro de Goldemberg Isaac: La vida a plazos de don Jacobo Lerner, Lima. Libre. 1. 1978 como el que ahora vamos a reseñar pareciera poner en una situación difícil a la crítica literaria peruana, pues, en primer término, suscita la pregunta por su ubicación dentro del panorama de la narrativa actual.