El libro de Dios y de los húngaros: Cisneros, Antonio. Lima: Libre, 1978 - O’Hara, Edgar (Revista Letras UNMSM, 1979)
En la reseña, después de casi 6 años de silencio, Antonio Cisneros publica ’El libro de Dios y de los Húngaros’, en el que recoge experiencias de su vida personal desde 1973: su segundo matrimonio, viaje a Hungría (4- reconversión) y el nacimiento de su hija Soledad