La piedra en el agua: Harry Relevan. Barcelona: Tusquets, 1977 - Niño de Guzmán, Guillermo (Revista Letras UNMSM, 1979)
Presenta la reseña de Harry Relevan: La piedra en el agua, Barcelona, Tusquets, 1977. Extraterritorialidad del autor que sin duda ha influido de manera decisiva en su propia obra. Como hijo de diplomáticos y siendo él también diplomático, puede decirse que su vida se ha distinguido precisamente por no ser nada sedentaria; por el contrario, los continuos viajes y desplazamientos que supone una vida dedicada al oficio diplomático, lo han llevado necesariamente a una confrontación con diversos ámbitos socioculturales.