Contemporary art in Latin America: Chase, Gilbert. New York, USA: The Free Press, 1970 - Rodríguez Saavedra, Carlos (Revista Letras UNMSM, 1979)
Presenta la reseña Contemporary art in Latinmaerica. Gilbert Chase. The Free Press, 1970, New York, N. Y. USA. donde Gilbert Chase donde Una definida vocación por la cultura y una larga experiencia en los aspectos estéticos de la vida latinoamericana han conferido autoridad a Gilbert Chase para reunir en este volumen sus puntos de vista sobre la pintura, la escultura, las artes gráficas y la arquitectura de América Latina en el siglo XX.