"Neuronas", el libro que no llegó a escribir Valdelomar - Núñez, Estuardo (Revista Letras UNMSM, 2020)
Desde el año anterior a su inesperada y absurda muerte, Abraham Valdelomar anunciaba a sus amigos y lectores que estaba escribiendo un libro titulado Neuronas, con el que proyectaba promover una nueva modalidad literaria.