Lectura de un poema de Apollinaire - Froehlicher, Peter (Revista Letras UNMSM, 1976)
El texto que será objeto de nuestro análisis es el segundo de un ciclo de seis poemas publicados por Guillaume Apoliinaire, en 1917, bajo el título Vitam impendere amori.