La crítica literaria es una disciplina en ebullición: Entrevista de Julio Noriega a Antonio Cornejo Polar - Noriega, Julio (Revista Letras UNMSM, 1993)
Este reportaje a Antonio Cornejo Polar, ex-rector de la Universidad de San Marcos y profesor emérito de la misma, fiie hecho a lo largo de varias reuniones por Julio Noriega, licenciado en literatura en la Facultad de Letras que actualmente está concluyendo su tesis doctoral en la Universidad de Pittsburgh sobre la poesía quechua escrita. En breve una antología de esta poesía, centrada en el Perú y en el siglo XX, sera editada por el CE?.