La literatura en el Perú de los incas - Burga, Napoleón M. (Revista Letras UNMSM, 1940)
Publicamos a continuación el meritorio trabajo del Dr. Napoleón M. Burga, presentado a nuestra Facultad para optar el grado de Doctor en Literatura.