Bio-bibliografía del poeta José María Eguren - Rouillón, Guillermo (Revista Letras UNMSM, 1952)
Pocos son los datos biográficos que existen acerca de José María Eguren, pero aun así, hemos tratado de investigar todo concerniente a su vida. A continuación de esta nota, se inserta la lista que enumera los hechos mas resaltantes de su biografía. Si pretendemos ahondar el estudio de la vida del poeta Eguren, sólo encontraremos los hitos que marcan el itinerario de su pasión por la poesía, a la cual ofrendara su ser.