Homenaje de la Facultad de Letras a José María Eguren - Instituto de Literatura, Facultad de Letras (Revista Letras UNMSM, 1952)
El 29 de abril se efectuó en el Salón de Actos de la Facultad de Letras la primera de las actuaciones organizadas por el Instituto de Literatura en homenaje al poeta José María Eguren, con ocasión del décimo aniversario de su fallecimiento.