Estética y existencialismo filosófico - Festini Illich, Nelly (Revista Letras UNMSM, 1950)
Las siguientes reflexiones tienen por objeto indagar acerca de las posibilidades del existencialismo estético, frente a las corrientes pragmatista, fenomenológica y axiológica estéticas, todo ello, desde un estricto punto de vista filosófico.