Cancionero de príncipe de Vergara - Molinari, Ricardo (Revista Letras UNMSM, 1938)
Creación literaria. Ricardo Molinari, es una de las más fuertes personalidades poéticas de la Argentina; publicamos este poema de su último libro "Elegías de las Altas Torres”.