Una tentativa de organización escolar - Deústua, Alejandro O. (Revista Letras UNMSM, 1938)
Artículos pedagógicos publicados en la "Revista de Educación”. Unas de las notas más saltantes de estos artículos es la marcada tendencia a considerar el pseudo valor económico como ideal de la educación.