Baudelaire en el Perú - Núñez, Estuardo (Revista Letras UNMSM, 1958)
El Instituto de Literatura de la Facultad de Letras ha auspiciado cálidamente la iniciativa de ofrecer este Homenaje a la memoria de una de las más deslumbrantes figuras de la poesía francesa moderna, no sólo por el contenido humanístico que entraña toda celebración de esta índole, sino por que la obra de Carlos Baudelaire ha tenido especial resonancia en el proceso de la literatura peruana.