(untitled) (Revista Letras UNMSM, 1936)
Del "The Times".—Londres, Agosto 11 de 1936. Tres cráneos humanos, exhibiendo cada uno la perforación quirúrgica de la bóveda, se encuentran entre los tesoros recobrados o restaurados de Tel Duweir (Lachish) por la Expedición de Investigaciones Arqueológicas en la temporada de 1935-36.